Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 6

Автор
Москва
25.06.2024, 20:29
Общие разговоры о ФК - 6
Просто Маша пишет:
Наверняка и свидетельские показания есть

Можно подумать, расследовалось как минимум изнасилование с убийством.

Мы не знаем, что там на самом деле происходило, но со стороны это выглядит очень непрезентабельно и не делает чести южно-корейской федерации фигурного катания (в случае Северной Кореи никого бы не удивило, даже если всех троих показательно казнили бы, но от Южной мы всё-таки чего-то другого ожидаем).
Просто Маша пишет:
Там главные герои учились в Сорбонне и жили в общежитии. Причем акцент был на том, что девочки жили женском, а мальчики соответственно в мужском.

Отец моей подруги учился в школе, где были только мальчики, также была отдельная школа для девочек. (А может, были в одной школе отдельно мужские и отдельно женские классы, сейчас у него уже не спросишь, недавно ушел от нас.) Он даже находил в этом немало плюсов, мне же это представляется чем-то очень ненормальным. Я (в командировках) преподавал математику и computer science в филиале МГУ в г. Душанбе, и меня очень удивило, что там, например, в бассейне исключено одновременное посещение мужчинами и женщинами (там отдельно мужские и женские сеансы, причем местные жители считают это вполне нормальным). Вообще, женщины там почти не купаются (и это при температуре воздуха +45), около реки на 20 юношей одна девушка, да и та купается, вообще не раздеваясь (в том же платье, в котором ходит по улице). Вам понравится подобная жизнь? При том, что в студенческой группе (факультета прикладной математики) есть и юноши, и девушки, и последние как математики в целом ничуть не слабее. (У меня две девушки, у которых я был научным руководителем их дипломных работ, потом поступили в магистратуру европейских университетов, одна в Германии, другая в Италии.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.