Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 6

Автор
Москва
25.06.2024, 10:31
Общие разговоры о ФК - 6
Просто Маша пишет:
Если серьезно, то по большому счету история выеденного яйца не стоит. По всей видимости, те самые фотки, которые пьяные девицы делали, попали не в те руки. Отсюда и такая показательная порка, чтобы другим не повадно было.

Отношение к людям у этого "дисциплинарного комитета" — как у хозяина-крестьянина к своим курочкам, свинкам и т.п. Вспомнилась замечательная фраза, которую недавно произнесла Ирина Винер:
"Мои девочки не поедут на олимпиаду!"
Еще, конечно, заведомое отношение к фигуристам как к детям, у которых нет мозгов (или есть, но неправильные), за которых всё решать должны взрослые. И очень удивила фраза:
дисциплинарный комитет пишет:
фигуристу С объявлен выговор за посещение женского общежития.

Во-первых — я, конечно, не спец, но я не знал, что бывают исключительно женские общежития. (Общежития в университете общие, с отдельно женскими и отдельно мужскими комнатами.) Но, пусть так, но то, что женское общежитие — запретная зона, я не подозревал. Наверно, проживающим там категорически запрещено приглашать к себе гостей (вернее, разрешено, но гостю тут же объявят выговор, как и мы в общежитии МГУ однажды получили выговор и лишились стипендии за то, что в комнате, где мы были в гостях, ворвавшийся комсомольский патруль обнаружил игральные карты).
Просто Маша пишет:
По всей видимости, те самые фотки, которые пьяные девицы делали, попали не в те руки.

При современном уровне технологий, похоже, алкотестер позволяет измерить степень опьянения даже по фотографии.
И еще одна аналогия — с "голой вечеринкой". Там тоже фотографии (или видео) попали не в те руки, за что ее участники и поплатились.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.