Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 6

Автор
Москва
04.04.2022, 16:38
Общие разговоры о ФК - 6
Одилия пишет:
У вас есть возможность покупать ботинки за 63 т.р., ну и покупайте.

У меня нет таких возможностей, это в 2 раза выше моей зарплаты. Когда я покупал свои лезвия (где-то году в 2008), они стоили 12 тыс. рублей. Примерно столько же стоили и мои ботинки. С тех пор зарплата у меня не выросла, а цены поднялись (конечно, особенно сильно за последний месяц).
Одилия пишет:
Но не все родители детей, которые начинают кататься в 4 года с неизвестными перспективами, имеют такие возможности.
Речь вообще не о хобби, а о другом была, а именно, о создании собственной спортиндустрии для внутреннего массового спорта

Когда говорят о массовом спорте, то имеют в виду спорт любительский. Это тот спорт, в котором начинают в 12-16 лет (а в фигурном катании многие начинают и после 40, как я, например), никак не в 4 года. Безумные родители, устраивая своих детей в спортивные секции в 4 года, наверно, надеются вырастить из них олимпийских чемпионов.

Какие слова: "неизвестные перспективы"! Перспектива при любых занятиях спортом — это именно занятия спортом, которые нравятся и приносят удовольствие, благодаря которым достигаешь некоторого уровня (а уровень акселя и двойных прыжков уже сам по себе достаточно ценен). Но нет, надо из своего ребенка выжать все соки и вырастить очередную Валиеву, которая распрощается со спортом в 18 лет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.008 сек.