Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
14.02.2024, 01:51
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Хвоствиляетсобак пишет:
Радоваться надо, что не смогли

Уррррааааааа, ребенку досталось за всех родченковых и ко. Она одна во всем виновата и единственная понесет за это наказание. Ух, счастье-то какое
Хвоствиляетсобак пишет:
О, даже развлеклись в тот день. Ну вы молодец, крепкие у вас нервы. Теперь понятнее почему вам до сих пор так важны зрелища и оправдание «ребенка» уличенного в допинге. Ничего же не случилось, немного подпортилось настроение, а так в остальном всё ровно, все профессионалы, вот кроме фк-чиновников, которые допинг у Валиевой не прикрыли.

Угу, приходится иметь крепкие нервы, иначе за два года постоянной истерики я если не попаду в дурку, то точно умру от голода. Завидую честно Вам. Вот бы мне такую работу, где можно заявить: "Раз на Украине война, то я теперь буду черти как работать и не требуйте от меня ничего".
Хвоствиляетсобак пишет:
Вы можете поименно назвать остальных задействованных, в том числе всех чиновников, всех товарищей в РУСАДА и смежных организациях, которые должны были организовать красивую легенду для Валиевой?

Не знаю в РУСАДА никого. И зачем мне? Там точно остались и работают взрослые люди. Сама Тутберидзе вряд ли могла что-то сделать
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.