Хвоствиляетсобак пишет: |
Радоваться надо, что не смогли |
Уррррааааааа, ребенку досталось за всех родченковых и ко. Она одна во всем виновата и единственная понесет за это наказание. Ух, счастье-то какое
О, даже развлеклись в тот день. Ну вы молодец, крепкие у вас нервы. Теперь понятнее почему вам до сих пор так важны зрелища и оправдание «ребенка» уличенного в допинге. Ничего же не случилось, немного подпортилось настроение, а так в остальном всё ровно, все профессионалы, вот кроме фк-чиновников, которые допинг у Валиевой не прикрыли. |
Угу, приходится иметь крепкие нервы, иначе за два года постоянной истерики я если не попаду в дурку, то точно умру от голода. Завидую честно Вам. Вот бы мне такую работу, где можно заявить: "Раз на Украине война, то я теперь буду черти как работать и не требуйте от меня ничего".
Вы можете поименно назвать остальных задействованных, в том числе всех чиновников, всех товарищей в РУСАДА и смежных организациях, которые должны были организовать красивую легенду для Валиевой? |
Не знаю в РУСАДА никого. И зачем мне? Там точно остались и работают взрослые люди. Сама Тутберидзе вряд ли могла что-то сделать