Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
Москва
11.02.2024, 16:54
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Calgary пишет:
А тут этим расследованием весь мир удивили в плохом смысле. Мало того, что допинг у ребенка, так еще и внятно, по взрослому, прикрыть не смогли.

Моя знакомая удивлялась строчкам из стихов Беллы Ахмадулинной: "Как ты любил? Ты погубил, но погубил так неумело" (на эти стихи был романс в фильме "Бесприданница"). А что, хорошо, когда тебя погубили умело?
Calgary пишет:
На Сухом, я кстати, уже 2 раза летала, шумный по сравнению с боингами. Спрошу, а зачем сделали самолет, который хуже уже существующих аналогов?

Я тоже летал на Сухом СЖ, кстати, из Вены в Москву, что для меня было неожиданным, ведь расстояние большое (полет 3 часа), а Сухой, как я думал, ближнемагистральный самолет.

Разницы в шуме (и вообще в комфорте) я не заметил, меня только удивило, что в нем 5 мест в ряду. В самолете такого же размера Як-42, на котором я также раньше летал, было 6 мест в ряду, соответственно и больше пассажиров.
Проблема ССЖ, как оказалось, была не в комфортности, а в ненадежности и ошибках в конструкции, что показала катастрофа при аварийной посадке в Шереметьево. Стойки шасси никогда не должны пробивать бензобаки, что случилось при посадке, в результате чего заживо сгорели 45 пассажиров.
Calgary пишет:
Или это тоже можно войной с Украиной оправдать?

Сухой Суперджет был разработан задолго до.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.