просто анон пишет: |
Насчёт "неблагоприятных условий" тоже соглашусь. Ну ладно личное восприятие и мораль, в целом тогда для всех, кто занимался международной активностью, была катастрофа. |
Ну да, ведь катастрофа началась 24.02.22, а не на 8 лет раньше. Подумаешь, какие-то наполовину русские хохлы постоянно пинки получают от своей страны, граничащей с Россией. Сепаратисты там разные, понятно откуда. Подумаешь, регион у другой страны отобрали Это не катастрофа, можно и дальше на международной арене активничать. Главное, что нас напрямую не касается. Мораль она такая, очень личная
Почему чиновники автоматом должны придумывать версии для оправдания? |
Очевидно, потому что они главные идеологи и "крыша" спорта на допинге. И вовлекли в это несовершеннолетнего
Просто вот реально у меня на этом фоне восприятие, что спорт обязаны изолировать от международного, пока не исправят проблемы: |
Не исправят, проблема тут в обществе, его надо исправлять. Вот убежал Родченков, на смену ему пришли другие.
Когда вы говорите "да Родченкова самого надо посадить", вы посылаете месседж "не нужно бороться против системы". То есть вы фактически выступаете за то, чтобы вот всё это сохранялось. То есть когда ты работаешь тихо на систему или тихо отстраняешься, то всё ок. А вот начинаешь привлекать внимание к проблеме, так сразу наказать надо. |
Не приписывайте мне, пожалуйста, то, чего я не писала.
Интересно, а там, в Штатах, Родченков завязал со своими "химическими опытами"?