Хвоствиляетсобак пишет: |
Красиво выводите. Но было не так. Масса людей физически не могли работать из-за шока и стресса, кто-то уехал сразу, кто-то улаживал дела и собирал вещи, у многих на уме было только как и куда пристроить свои активы или как их сохранить. Многие цепочки нужных связей оборвались, налаженные механизмы, в том числе коррупционные, засбоили. У вас очень поверхностный взгляд на те дни. Вспомните хотя бы где была тогда Тутберидзе и чем занималась. |
В Вашем мире розовых пони возможно все было не так, все истерили, заламывали руки и кричали "что делать". В реальном же мире люди пошли на работу и работали, потому что без работы жить не получится, хоть война, хоть мир. Ну да, помню, мелочь в банкомате я получить не могла, банкоматы все обчистили. Катки работали, я в тот день каталась. Налаженными коррупционными механизмами не занимаюсь, активами в достаточном для припрятывания количестве не владею. Поэтому можете считать жизнь простых людей сколь угодно поверхностной. Где и чем занимается Тутберидзе в каждый момент времени меня мало волнует, у меня достаточно родственников "там", чтобы я чужой теткой интересовалась.
Пафосно и гордо как. Замечу, что это в обсуждении про прикрытие допинга у спортсменки. Что ж они все там не выдумали легенду поубедительнее, не наклепали липовых справочек, не дали кому надо на лапу и не надавили на кого следовало. Это же их работа, защищать честь российского фк, они же профессионалы. Как-то так у вас это прозвучало. Не знаю, случайно вы это, или не чувствуете какой треш. |
Если для Вас защищать невиновного, которого сами подставили - треш, то что Вы скажете о работе адвокатов, которые, о ужас, убийц защищают? И такое бывает в поверхностном мире
отдельное спасибо за определение « не самые благоприятные условия». Это вы так про войну. От моих знакомых, кто осознавал что случилось, чаще всего можно было услышать «жизнь рушится». А вы пишете так, будто погода слегка испортилась. |
Наверно, мне повезло, среди моих знакомых нет таких истероидов. Про "жизнь рушится" я слышала от своих донецких родственников лет 10 назад, когда рядом с ними Боинг упал. Жителям Москвы и Петербурга на эту тему лучше помолчать.