| bregalad пишет: |
| За всю свою жизнь (а она не такая уж и короткая) я ни разу не обращался к врачам-терапевтам (да, у меня были 3 операции после спортивных травм, но и всё; в поликлинике я не зарегистрирован). Причем нельзя сказать, что я не болел или никогда не принимал лекарств — но мне всегда хватало инструкций (хотя всё равно к любым препаратам отношусь очень сдержанно). |
Будем надеяться, что Вы и дальше как можно дольше будете обходиться без помощи врачей.
Но сути это не меняет, есть люди, которые вообще лекарств избегают, и иногда это никак особо на них не сказывается.
Увы, не всегда так бывает.
| bregalad пишет: |
| И мне не хочется, чтобы фигурное катание превратилось в разновидность художественной гимнастики — спорт для детей одной-единственной страны, который уже никому в мире не интересен. |
Замечу, что в мужской одиночке Россия отнюдь не доминировала, и самый сложный контент демонстрируют японские и американские фигуристы.
Соответственно, тут никаких претензий и вопросов у Вагнер нет.
Например, как же так получается, что когда-то два квада в программе были достижением, а сейчас уже четверной аксель и пять квадов в прокате никого не шокируют.