Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
Москва
15.01.2023, 12:34
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Тарантино пишет:
В таких случаях важно, человек это лицо своего сообщества или нет... посторонний человек, на него никто не влияет из ФК и он на ФК не влияет (раньше немного был, сейчас уже совсем нет).

Влиял, наверно, если финансировал Хрустальный в рамках Самбо-70.

Figurka51,
перечисление титулов и правительственных наград не отменяет того, что это человек хамоватый (впрочем, это традиционно для менеджеров от борьбы и бокса, наверно, это характерно для подобных видов спорта). Кстати, Самбо-70 действительно было основано в 1970 г., тогда их клуб был на улице Островитянова, совсем недалеко от моего дома. Я тогда учился в школе, в 1973 г. (мой 8-й класс) мы с несколькими моими одноклассниками пытались записаться в секцию самбо — куда там! Давно это было, дословно не вспомню, что там нам ответили (вернее, куда послали; скорее всего, как всегда, слишком старые для Самбо уже были, это типичный ответ при попытках записаться в большинство спортивных секций), только после этого я обходил это место за километр, настолько неприятное впечатление всё это оставило.

Для контраста, начиная со школы я занимался в секции легкой атлетики (сначала бег на средние дистанции, потом прыжки в длину и тройной), и все без исключения тренеры были там интеллигентными, профессиональными, добрыми, всё без исключения, у меня обо всех только позитивные воспоминания. Чтобы так хамить детям, которые пришли записаться в секцию — в принципе такое было невозможно (да и в секцию легкой атлетики изначально зачисляли всех независимо от возраста или талантливости, те, у кого не будет получаться, потом и сами смогут уйти).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.