Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
Москва
14.01.2023, 13:24
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Figurka51 пишет:
Я не понимаю, как можно оправдать, но лишить медали. Ни злого умысла, ни халатности. А Как?! Вещество же нашли.

Мне много чего непонятно в современных российских реалиях. Сплошь логика, вывернутая наизнанку, причем какой-то постоянный хамский тон по отношению к мировому сообществу, к международным законам, общепринятой морали и т.п.

Мне кажется, что рано или поздно всё это нарвётся на обратную реакцию. То, что несколько лет назад случилось с российской федерацией лёгкой атлетики в связи с делом Данила Лысенко (лучшего российского прыгуна в высоту за последние 10 лет). За незаполнение вовремя системы Адамс (3 флажка) он мог получить максимум двухлетнюю дисквалификацию, но чиновники федерации "постарались" оформить ему фиктивные документы, в результате не только Данил получил четырёхлетнюю дисквалификацию (она закончилась полгода назад), но и восстановление нормального статуса российской федерации легкой атлетики было отложено на неопределенный срок. И это было просто реакцией международной федерации лёгкой атлетики на откровенно хамское отношение к международным законам и организациям (раз вы не хотите жить по международным законам — ну что ж, варитесь в собственном соку).

P.S.
Советую прочитать совершенно потрясающее интервью Данила Лысенко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.