Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

III этап серии Гран-При сезона 2021/22 Gran Premio D"Italia 5-7 ноября Турин, Италия

Автор
Москва
10.11.2021, 04:39
III этап серии Гран-При сезона 2021/22 Gran Premio D"Italia 5-7 ноября Турин, Италия
Adx пишет:
Дело не только (и не столько) в усталости (хотя Вы почему-то акцентируете внимание на том, что Игнатов очень сильно устаёт ко второй половине проката).

Я? Вы меня с кем-то перепутали.
Adx пишет:
Не нужно путать что-то уникальное в технике, которое впоследствии начинает перениматься массой спортсменов (а то и всеми) с одной стороны и индивидуальными особенностями с другой.

Если я не ошибаюсь (я могу!), то, по-моему, Алиев тоже прыгал четверной риттбергер с той же техникой. С Игнатовым их объединяет один и тот же тренер. Возможно, это know-how Рукавицина. Хотя всегда так получается, что идея тренера реализуется лучше всего только одним из его учеников.

(Дик Фосбери пришел к своей технике исключительно самомтоятельно, по ходу его даже исключили из университетской группы легкой атлетики за полную неспособность освоить прыжок в высоту стилем перекидной. Но это исключение, скорее всего, элементы остаются под именами спортсменов, прославившихся их исполнением, а не тренеров, их изобретавших. Вращение Бильман первой исполнила вовсе не она и даже не Тамара Братусь-Москвина или Татьяна Немцова, а Сесилия Колледж, лет за 50 до Дениз Бильман.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.