Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

III этап серии Гран-При сезона 2021/22 Gran Premio D"Italia 5-7 ноября Турин, Италия

Автор
08.11.2021, 01:29
III этап серии Гран-При сезона 2021/22 Gran Premio D"Italia 5-7 ноября Турин, Италия
Тарантино пишет:
На самом деле самый близкий аналог Щербаковой это Грассл, который был на этом старте. Тоже с четверным флипом, примерно таким же

Даже если говорить только о прыжках (а тутошний плач по Грасслю мне вообще не понятен - ему всего 80 компонентов поставили - и это ещё много) - я абсолютно не согласен. Флип у него схож с флипом Ани только по преру. Во всём остальном флип Ани намного лучше - стройное вытянутое тело на вращении, никакой балайки, никакой задранной головы, эстетически приятное позиция тела в воздухе, гигантская пролётность и бешеная скорость крутки, хлёсткий, пушечный вход во вращение. Меня удивляет что комментаторы забывают что большинство критериев ГОЕ ничего общего с высотой прыжка не имеют (хотя у Ани я бы его низким и не назвал), а максимальное кол во плюсов что может дать гигантский по высоте квад (например квад лутц Боян Дзиня) - это +1. За классическую технику на отрыве критерии ГОЕ вообще не предусмотрены - по этому критерию любой прыжок заслуживает ровно ноль баллов бонуса. По текущим правилам .ИСУ.
1234567М пишет:
Нет у неё запаса по физике. Посмотрите с каким трудом она прыгает, просто на грани.

Без запаса по физике четверные не прыгают и безошибочно такую сложную программу не катают. Чего бы вам там не казалось.
почему бы и нет пишет:
Недокруты Ани видите, недокруты Ками видеть не хотите, но при этом Вы за равную борьбу?

Чисто ради дюбопытства приведите пример недокрута Валиевой из её последнего проката. Посмеёмся всем форумом
Тарантино пишет:
У девушек, за счёт миниатюрности, прыжки значительно менее затратны по энергии. Законы физики просто.

Это вы о Кагияме? Ну да, есть такое
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.