| Тарантино пишет: |
| На самом деле самый близкий аналог Щербаковой это Грассл, который был на этом старте. Тоже с четверным флипом, примерно таким же |
Даже если говорить только о прыжках (а тутошний плач по Грасслю мне вообще не понятен - ему всего 80 компонентов поставили - и это ещё много) - я абсолютно не согласен. Флип у него схож с флипом Ани только по преру. Во всём остальном флип Ани намного лучше - стройное вытянутое тело на вращении, никакой балайки, никакой задранной головы, эстетически приятное позиция тела в воздухе, гигантская пролётность и бешеная скорость крутки, хлёсткий, пушечный вход во вращение. Меня удивляет что комментаторы забывают что большинство критериев ГОЕ ничего общего с высотой прыжка не имеют (хотя у Ани я бы его низким и не назвал), а максимальное кол во плюсов что может дать гигантский по высоте квад (например квад лутц Боян Дзиня) - это +1. За классическую технику на отрыве критерии ГОЕ вообще не предусмотрены - по этому критерию любой прыжок заслуживает ровно ноль баллов бонуса. По текущим правилам .ИСУ.
| 1234567М пишет: |
| Нет у неё запаса по физике. Посмотрите с каким трудом она прыгает, просто на грани. |
Без запаса по физике четверные не прыгают и безошибочно такую сложную программу не катают. Чего бы вам там не казалось.
| почему бы и нет пишет: |
| Недокруты Ани видите, недокруты Ками видеть не хотите, но при этом Вы за равную борьбу? |
Чисто ради дюбопытства приведите пример недокрута Валиевой из её последнего проката. Посмеёмся всем форумом
| Тарантино пишет: |
| У девушек, за счёт миниатюрности, прыжки значительно менее затратны по энергии. Законы физики просто. |
Это вы о Кагияме? Ну да, есть такое