Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК – 4

Автор
21.04.2021, 18:25
Общие разговоры о ФК – 4
Calgary пишет:
Вроде всего один прыжок на оборот больше чем у всех... можно значит, но с другой стороны, почему же никто на КЧМ такие прыжки не прыгнул? Это реально так трудно?

Да, это реально так трудно. Именно поэтому иначе чем злобный глумёж завистников-дилетантов я критику женских четверных и не воспринимаю. Особенно с учётом того что мужчины их прыгают в большинстве не лучше, а часто и хуже - и по технике, и по эстетике. Но критикуют исключительно четверные женщин.
Calgary пишет:
И получается в итоге судейство по принципу "а я так считаю".

Ну почему же? Сакамото и Щербакова достаточно близко были по компонентам - и в протоколах, и в реале (Сакамото сильнее в презентации и скольжении, а Щербакова - в интерпретации и связках) - но это различие внутри компонент мы не увидели из за коридорного принципа оценивания. Но так ли уж оно нужно было - это различие? Если в итоге те же самые баллы бы получились. Так что в итоге Щербакова выиграла из за более высокой техники - что вполне справедливо т.к. у неё в самом деле более сложный набор. Поэтому на мой взгляд: 1-2 место вполне адекватно отсужено - никакого "я так считаю".я там не увидел.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.