Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК – 4

Автор
15.09.2020, 03:10
Общие разговоры о ФК – 4
Тарантино пишет:
Соревнования как раз о том, что яркие личности состязаются. Это интересно зрителям. Это мотивирует людей. А не то, чья "обезьянка" выиграет. Людям интересны достижения личностей, а не цирк.

Какие личности, вы о чём? Это спорт, а не дом 2. Вы бы ещё предложили бегунам на дорожке личностями меряться во время бега )) Людям интересны программы, прыжки и результаты. Личная жизнь тех или иных спортсменов, всё это закулисье уже идёт поскольку-постольку, для узкой группы фанатов. Понятное дело что за взрослым человеком интереснее следить - больше тем для пересудов и грязного белья. Но я считаю в корне неправильно спортивную составляющую подменять шоу бизнесом - вернее шоу выносить на первый план. Это во-первых.
Во-вторых, полное подчинение тренеру абсолютно никак не задвигает и не умаляет ту или иную личность. Трудно найти более разных фигуристок в плане характеров чем были ТЩК у Этери - и также каждому подходили лишь его типы программ. Что несколько противоречит вашей концепции обезьянок - ведь у них нет индивидуальности - будут катать что скажут. Однако на практике получается что тренер лучше знает что и кому катать, а когда начинается самодеятельность - то получается ерунда в стиле Бейли Айлиш - или как там эту певицу зовут..

Тарантино пишет:
Образец, где результат достигается беспрекословным подчинением взрослым, за счёт детских параметров, с вылетом из спорта в подростковом возрасте, да ещё и в изношенном состоянии – он очень плохой образец, создаёт плохую репутацию. Таких спортсменов не будут уважать. Личностей уважают, а не безвольных исполнителей.

Всем бы такое "неуважение" как продукту этой самой системы выжимания соков из подростка - Алине Загитовой Если у неуважаемой по вашему обезьянки такая армия поклонников и статус идола на весь мир - то почему у бережно взращиваемых личностей типа Константиновой и Туктамышевой - такого и близко нет? Почему то расходится ваша картина мира с реальностью - уж не знаю почему
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.