| Figurka51 пишет: |
| Чудак-человек. Так ведь речь шла о программах девочек 14-15 лет, что они, мол, не умеют - «... Ждать от 14-15-летних девочек яркой индивидуальности сложно....». Вы хоть иногда выныривайте из своего фанатизма. А назвать нафталином- это вообще дно! Вот и отличие фанатиков от любителей фк! |
Ну ок, невнимательно прочитал Роднину.. Так или иначе, если судить по нынешним тестовым прокатам - при поднятии возраста до 17 останутся только Туктамышева и Медлведева. С неплохими программами - но которые им физика (читай возраст) просто не позволит выкатать на их полный потенциал. Все остальные великолепные программы, такие как короткая Валиевой будут просто отрезаны от массового зрителя. Станет ли от этого хуже фк в целом? Безусловно.
| Elena07 пишет: |
| интересно, как быстро подпись убрали, при первой же слабости. Получается Алёна кататься разучилась? Вроде подпись была именно о катании... Как говорится ничто не вечно под луной, вот уже и Косторной пора идти детей рожать. Жуть жуткая, без права на ошибку |
Да, кататься она стала хуже. И да, я и раньше говорил что не являюсь фанатом именно личностей в фк. Меня интересует само катание и прыжки прежде всего. - и если кто то перестаёт поддерживать свой высокий стандарт - мне он перестаёт быть интересным. Может звучит цинично - но жизнь слишком коротка чтобы тратить её на посредственные выступления. А те или иные спортсмены - явление всё равно временное и на твою жизнь никак они не влияют. Сегодня одни, завтра другие. В конце концов смотрят спорт ради развлечения - и если кто то перестаёт тебя развлекать - вполне логично переключиться на того, кто продолжает это делать. От твоей "преданности" актуальному фигуристу ни жарко, ни холодно - а вот качество твоего досуга заметно упадёт.