Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК – 4

Автор
14.07.2020, 20:56
Общие разговоры о ФК – 4
Tarantino

Я к тому, что возможности скандалов совсем уж преувеличивать не стоит. Все таки Слуцкая как никак, а 7 кратная чемпионка одной только Европы и последнюю свою золотую медаль там она завоевала спустя аж 10 лет после первой. Совсем уже беда с видом спорта если даже такую спортсменку публика не знает.
К тому же, если уж совсем нет дела до фигурного катания, то нет дела до того засудили ли там кого.
Про кого только не говорили насчет засуживания.
С Ириной дело даже не в том было засуживание или не было, но факт, что это даже раскручивать особо не нужно, без всякой компании такое мнение многих болельщиков обеспечено, как и достаточно долгая память о ней.

Немов тоже, насколько я помню, был самый титулованный российский гимнаст, был он и все остальные российские гимнасты, никто и близко рядом не стоял по олимпийским медалям. Абсолютный чемпион олимпийских игр, сейчас смотрю 12 медалей с 2х олимпиад, участвовал в трех. Даже сейчас, вроде никто из российских гимнастов по титулам не приблизился. Я помню тот эпизод в Афинах, это была последняя его олимпиада, где он не смог завоевать медалей, зал действительно был очень недоволен его оценками, но также помню, что Олимпиада в Афинах в гимнастике с судейством была скандальная и главный скандал в гимнастике был далеко не с Немовым, а вроде там корейца засудили в пользу американца. Конечно федерации наверно было выгодно объяснить провал гимнастов в Афинах засуживанием, но Немов действительно выступил по крайней мере эффектно. Еще о засуживании говорили о Хоркиной, но как то это вроде не вызвало большой ответной реакции у публики. Не знаю, может быть кто то действительно узнал про Немова только по той истории, но это был последний эпизод карьеры титулованного спортсмена, и не было б всех его титулов до того, вряд ли его имя кто то бы запомнил.
Все эти ситуации, что со Слуцкой, что с Немовым таковы, что их особо и брендировать то не надо было, все почти само собой.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.