| Adx пишет: |
| Это называется равенство граждан перед законом. ) |
Нет, это глупость.
Обычное дело, когда разрешают какое то лекарство для тяжелобольных, но не принудительно пичкают им всех подряд, особенно тех, кому ничему не грозит.
| Adx пишет: |
| Стариков не жалко? ) Определитесь уже - либо вакцина безопасная, тогда можно прививать всех, либо "экспериментальная", тогда принудительно нельзя прививать никого. Я даже больше скажу, если есть сомнения в её безопасности, то нельзя прививать ни принудительно, ни добровольно. |
Старики именно что жалко, они часто умирают от ковида или тяжело болеют, дети нет.
Что значит есть сомнения? И при чем здесь я, какая разница, что я считаю о ней, у меня не достаточно компетенции, как кстати и у большинства людей хоть в России, хоть где. Массе людей чего то написали в интеренете, значит правда.
Все вакцины сомнительные, даже те что признаны в Европе, все пока формально не прошли проверку временем, даже если Евробюрократия их признала. По АЗ например во многих странах сомнения, но Британия например считает, что польза привышает возможный вред вот и все.
По этому неважно, что у некоторого процента например тромбоз, все лекарства имеют побочку. И вот тут проблема главная проблема принудительной вакцинации детей, которым болезнь угрожает меньше всего.