Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
28.06.2020, 19:49
Коронавирус из первых рук
bregalad пишет:
Я просто заметил, что общество, в котором можно разрушать памятники (и полиция не может людей так просто убивать, без всяких для нее последствий), мне нравится больше, чем наше с его бесконечной терпимостью.

Трамп вроде уже подписал указ, что тем кто оскверняет памятники совсем без мандата, будут давать 10 лет амнриканской тюряги
Не знаю насколько это уже действует, но в любом случае мародерство самого убого толка наверно не может длиться вечно, если это не Африка или Ближний Восток, все таки это 1 страна мира, на которую не могут влиять другие страны.
Кто то получит свой профит и самые убогие формы протестов в США должны прекратится.

Другое дело, что от подобных войн с памятниками один вред, просто одна часть общества оскорбляет другую, хорошо еще что афроамериканцы не абсолютное меньшинство населения США, хоть кто то рад, хотя наверно опросы то вандалы не проводили, а когда сносят памятники колумбам, которые жили 500 лет назад, то это просто гадкая бессмысленная движуха.
Тем более маятник от вандализма через какое то время всегда качнется в обратную сторону. Это как февраль 1917, казалось бы добились разгула свобод, а после него хороших вариантов для России просто не осталось, и вполне нормальная свобода, чтобы была при царе, стала невозможна на много десятилетий. Вряд ли в самих США будет что то трагическое, но как бы оскорбленные не начали потом отыгрываться на других.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.