| Adx пишет: |
| И с чего Вы решили, что все будут лежать? Многие знакомые пожилые люди ждут не дождутся, когда можно будет выходить на улицу и нормально погулять, посидеть на скамейке, пообщаться с соседями. |
Хотеть и мочь - разные вещи. Моя бабушка каждый новый дачный сезон превозмогает потерю формы за зиму. Мотивация конечно спасает: битва за урожай, все-таки. Но первые выходы - это тяжело, и морально и физически. Не у всех хватит силы воли.
| Одилия пишет: |
| А в этом тоже виноваты власти города, которые пытались уберечь этого человека от того, чтобы он тоже 2 месяца лежал, только в больнице? Какие ваши предложения? Не вводить карантин вообще? |
Ну то есть нормально, пусть на всякий случай два месяца полежит, надо, не надо - там разберемся.
"Бережем", типа. Если меня на два месяца закрыть в больнице, я пожалуй, помру без всякого коронавируса. Тупо от гиподинамии.
Карантин - нужен. Для того, чтобы отделить тех, кто точно болен и заразен от тех, кто сознательно думает что он в группе риска. Но когда ограничивают в перемещении совсем всех, это слегка перебор. Может, кто-то всю жизнь мечтал помереть от коронавируса, а ему не дают?
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?