Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
26.05.2020, 10:33
Коронавирус из первых рук
amateur пишет:
Вот спасибо, без непродмага прям жизни нет Вот без парков копец, это да. А деньги тратить на барахло - не, не побегу, дождусь нормального шопинга в приличных местах, когда самолёты полетят. С туротраслью или без, мне фиолетово. Сейчас деньги аккуратнее придется тратить, хотя для экономики это очень печально.

Не люблю я шопинг за границей. Нет у меня такой зацикленности на тряпках или брендах. На отдыхе мне хочется жизнью наслаждаться или смотреть, а не бегать вытаращив язык за шмотками. Тем более у нас можно покупать между делом, жизнь и рутину свою этим разнообразить, а за границей в этом нет необходимости. Могу что то там купить понравившееся и подвернувшееся, но и только. По этому специально лететь туда только за шмотками, или бегать там в курортных центрах высунув язык по магазинам в надежде закупить чемодан шмотья не для меня, тем более с аккуратными тратами это тоже не очень то совмещается на самом то деле, ведь покупать приходится в попыхах. Здесь можно в интернете вещь присмотреть, потом ее примерить так и эдак, подумать, и часто ни один день, нужна ли она и как она пойдет вот с этими штанами.
Но режим пропусков и санитарных ограничений с нормальным шопингом совместим крайне слабо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.007 сек.