Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
04.03.2020, 12:22
Коронавирус из первых рук
А я тем временем довыпендривался со своими перелезаниями через заборы и прочей туфтой из шпионских фильмов, и попал на второй подряд карантин. Общее время отсидки — месяц. Дважды в день надо записывать температуру (с термометра, которого нет) в распечатанную таблицу, по результатам которой будет решено разрешать мне покидать микрорайон или нет

Пока я ездил по городу, собирая нужные документы, всячески готовясь ко второй отсидке, и надо полагать, заражая всех подряд, заметил несколько интересных новшеств. Во-первых температуру теперь замеряют на входе почти куда угодно. Вот в общественную парашу не пробовал заходить, не знаю, все остальное… даже перепуганная внезапно белым лицом клиента парикмахерша просунула термометр через щель в двери и заставила записать в журнал все подробности обо мне, включая место жительства, номер телефона, паспорта и т.п. Кстати, тренировки воображения ради представьте себе процедуру стрижки в масках. На въезде в каждый закоулок блок-пост с как минимум двумя телами: охранником и дружинником, но часто значительно больше, потому что два человека — недостаточное количество для принятия решения в нестандартных ситуациях, ответственность должна быть разделена как минимум на шестерых чтобы каждый чувствовал себя достаточно невидимым на фоне остальных зебр.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.