| Амарант пишет: |
| Конечно зрителю интереснее смотреть на зажигательные и веселые номера, а не на соревновательные программы с падениями, но расчет больше на теле-аудиторию всего мира, надо показать спортсмена. Ну вот а если бы они все прыгнули, представляете какой был бы бум? |
А какой был бы бум?
Наверно я чего то не понимаю. Это при том, что я люблю хорошие качественные высокие прыжки и когда фигуристы делают что то редкое. Но в данном случае, чего всем этим сами же добиваются? Чтобы все зрители пришли бы к выводу, что дети имеют неоспоримое преимущество перед взрослыми, что им прыгать ничего не стоит?
Когда у Мишина маленькая Лиза прыгала на показательных триксели это было понятно, это кроме нее из российских фигуристок никто не умел и кроме того, успехи в женском катании были очень скромны и по этому это особенно водушевляло, что готовится новый женский Плющенко.
Но когда это фабрика, это уже не эксклюзив. Если Трусова уже прямо тут в соревнованиях делает 4 четверных в одной проге, очередная 12 летняя прыжками уже не так впечатляет. Тут уже нет такого режима ожидания, так что веселый и зажигательный номер от маленькой девочки был бы мне кажется более кстати. Но понятно заморачиваться классной показательный для ребенка нет в группе ни желания, ни главным образом сил, что понятно, и на взрослых то звезд группы в силу их многочисленности, интересных прог не хватает, вот и прыгают на показалках, не заморачиваются.