Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Серия ISU Гран-при 2019/20: V этап Rostelecom Cup 15-17 ноября, Москва, Россия

Новое сообщениеНовое сообщение
Автор Сообщение
Просто Маша
Сообщений: 1454

 11.11.2019, 11:04. Серия ISU Гран-при 2019/20: V этап Rostelecom Cup 15-17 ноября, Москва, Россия  
C 15-го по 17-е ноября в Москве, Россия пройдет Vэтап взрослой серии ISU Гран-при — Rostelecom Cup
Место проведения: ДС "Мегаспрот"


Трансляции



Трансляции Первого канала

14 ноября
15 ноября
16 ноября
17 ноября

Онлайн-табло соревнований


http://www.isuresults.com/results/season1920/gprus2019/

Связанные обсуждения


Серия ISU Гран-при сезона 2019—2020 (общий тред)
 Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка   В Facebook   Контакт   В Twitter  
Ответов 386. Страницы: 1 2 318 19 20
Adx
Сообщений: 3832

 20.11.2019, 00:21.   
Samina,
никогда антиболельщиком Медведевой не был ,
но ее приключения в Канаде - это все о трудолюбии, я уверен.
Прошлый загубленный сезон, под конец которого ее пропихнули на ЧМ (увы, но это так, собственно даже Женя не особо это отрицала), был результатом ее представления, что теперь можно и не пахать.
Выводы она сделала, и в этом году к московскому этапу все сложилось.
Ну и, разумеется, чистый прокат - это следствие того, что она не пыталась делать того, что не умеет.
Не умеешь лутц - ставь один и прыгай как умеешь. Давно рекомендовал ей прыгать один Lze и не париться.
Если бы она и в Канаде не выпендривалась, вполне могла бы быть в финале ГП.
PS
Нужно все же различать личность спортсмена и его спортивные результаты. Не все это понимают. )
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Samina
Сообщений: 5

 20.11.2019, 00:51.   
И конечно- Сатоко- это совсем другое ФК, она собой настоящей становится на льду, никто так не преображается, несмотря на падения, прыжочки и т д.
Да, ещё очень очень понравилась Стася. Какие руки, какая гибкость, музыкальность, и платье чудное, очень ей идёт, к тому же просто очень красива строгой классической красотой. На ОП она показалась грузной, тяжело катила, а сейчас летела по льду, как жалко, если не преодолеет этот трудный период и уйдёт, Совершенно уникальная, ни на кого не похожая
Танцы- вот канадцы не впечатлили совсем, ни скорости, ни раскатистости. Может, смена поясов сказалась? И она , и тренеры дружно зевали перед выходом на разминку. Кацалапики реально выше всех, услада глазу, просто порхали , и наконец стали парой равноценной! Вика такая стала уверенная и очень милая вблизи, ничего из себя не корчит , как некоторые здесь пишут. Скромно стояла в стороночке перед разминкой, видно, что застенчива и интровертна. Ещё понравились поляки, как то имеют своё лицо что ли.
Пары- запомнились немцы оч музыкальной партнёршей, ну и конечно, наши. От Ксюши просто прет счастьем , что она на льду наконец! Смотреть на неё одно удовольствие, даже на ненакрашенную... но только на неё... партнёр- увы, но может чудо случится и во второй раз?
Вот специально хочу обратиться к Атилле- ну зачем вы пишите такие гадости в адрес спортсменов, на этот раз Козловского вываляла ни за что! Очень показательно как он себя вёл после этого жуткого падения и въезда в борт- ничем не показал, что ему больно, никому не стал жаловаться- даже не подъехал к Москвиной, продолжил разминку. И такой прокат выдали- на разрыв! Не говоря уж о том, что все спортсмены такого уровня- трудоголики, у него ещё и золотая медаль после школы! Всяко только уважения такие люди заслуживают!
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
CobrAA
Сообщений: 122

 20.11.2019, 01:21.   
Samina
Большое спасибо за впечатления, очень интересно !
И отдельное спасибо за мнение про Женю и Сатоко ! Собираюсь на финал, до слез жалко, что их обеих не будет (ну Сатоко ещё имеет шанс)
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Atilla
Сообщений: 1631

 20.11.2019, 07:45.   
Samina пишет:
Вот специально хочу обратиться к Атилле- ну зачем вы пишите такие гадости в адрес спортсменов, на этот раз Козловского вываляла ни за что!

Когда он упал, мне было его очень жалко, желала хорошего проката (у меня нет фаворитов в парном и танцах). Он не в первый раз проявляет жесты агрессии когда узнает что выиграл, машет кулаками, скалится, и встает в позу "Мы взяли Рейхстаг!". Выглядит это как посыл: "вы все стояли на моем пути, хейтили меня, задвигали, а я всех сделал, вот вам! закусите!".

Это не первый раз. В Канаде было еще более не прилично. Он смотрел на экране прокат конкурентов, те плохо откатали, сидели расстроенные, огорчились. Он смотрит как они переживают, и дальше машет кулаком и петушится! некорректно! Он не на Эверест в пургу зашел, один и других рядом нету. это всего лишь один ГП. да, те проиграли. он выиграл. можно радоваться, но без агрессии.
https://twitter.com/kostyalesik/status/1188264538161811456

Это не только к нему. хлопать когда упала сопепница (Косторная, давно, уже не делает), желать что-бы конкурент споткнулся и говорить об этом в интервью (Пападкис после Олимпиады о В-М), рычать и махать кулаками (Красножон и Медведева, не один раз), показывать палец судьям и твиттать критику их оценкам (Туктамышева), показывать палец в "очко" (Гуменник, против Даниэлияна), говорить что другая фигуристка незаслужила золота (Губанова), гнобить партнера взглядом на льду после проката (Фузар-Поли), жевать жвачку, дуть и лопать пузырьки на пьедестале на Ч-США (Саша Коэн)... и так далее.... неприлично и оскорбительно зрителю, который в той или иной форме платит за просмотр проката (билетом, просмотром реклам или подпиской на канал) и ожидает "приятного и красивого" а не подзаборное поведение.

Есть код поведения на публике.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
tempika
Сообщений: 5614
Lviv

 20.11.2019, 08:08.   
Вот так, дорогие спортсмены, сделаете вы какую ошибку в пылу эмоций, — нет вам прощенья. Атилла сразу возьмёт вас на карандаш и будет вспоминать вам это веки вечные. Никогда не поленится написать ещё один пост, найти ещё какую-то грязь и пыль. Форумчанам повезло, что встают позже, а я вот встаю рано и хочешь не хочешь получаю весь этот компромат полными ушатами (до того, как админы тут все это приберут). Как мне жить с этим знанием — непонятно :( Выпить кофЭ и забыться, видимо.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
чистый прокат
Сообщений: 756

 20.11.2019, 08:11.   
Atilla пишет:
и так далее.... неприлично и оскорбительно зрителю


Вот у вас как раз сплошной безостановочный хейт, желание вымазать видимо мешающую пару черной краской, оскорбление зрителей, которым было наконец то круто, а не уныло как от большинства пар, а у Козловского эмоциональная радость за свою пару и свой прокат, а вовсе не радость, что кто то другой завалился. В самом худшем случае ему можно приписать восхищение своей крутостью, но если эти эмоции он будет выдавать по делу, то есть в случае реально хороших прокатов пары, то это не самое плохое, что он с молодым задором пока и не уныл как большинство выступающих.
А если он слишком зазвездится, надеюсь команда его опустит на землю без бессмысленного хейта, в любом случае жизнь она все равно обломает и внесет корективы, так как все равно чем дальше, тем будет сложнее.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Ответов 386. Страницы: 1 2 318 19 20
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2020
Время подготовки страницы: 0.115 сек.