bregalad пишет: |
Шел мимо пишет: форум благодаря людям далеким от ФК превратился в помойку. А Вы в этом уверены? |
Уверен - сейчас из 2-х десятков в списке новых комментариев на тему фигурного катания был только один (Мемориал Непеллы), остальные к ФК не иеюют отношения, и на мой взгляд (ИМХО) не интересны и справедиво относятся к теме "флудц".
Теперь, уважаемый Владимир ("bregalad"), "...люди далекие от фигурного катания..." к Вам не имеет отношения. Снимаю шляпу перед Вашей увлеченностью ФК. Но у меня к Вам вопрос (не о ФК) - мир изменился и то, что работало 30 лет назад в "западном" мире, сейчас сломалось. Вы видите эти измнения? Мне можно не отвечать, дабы не плодить флуд.
просто анон пишет: |
В двойной аксель я как-то совсем не верю |
Ваше право, но мне нет никагого резона говорить не правду. Я мог бы выложить запись, но делать этого не буду. По ряду причин.
И если человек вот с юности до "пенсии" вот так серьёзно катается, это достойно быть человеком-легендой, |
По технике можно было бы много чего сказать. |
Раньше автор вроде писал, что он из Татарстана, сейчас указано "Москва". |
Нет - продолжайте наблюдение.
Для остальных форумчан - делай как я - отрывай жопу от кресла и айда на каток. Проще не терять форму, чем потом ее восстанавливать.