Elena07 пишет: |
с трудом верится, что Вы за 2 недели до экзаменов бац и решили а не поступить ли мне на мехмат МГУ, это все же не курсы парикмахеров. |
Как будто я что-то здесь придумываю, зачем? Я выбирал между разными факультетами МГУ.
а родители думали Вы куда ходите? в подъездах с друзьями сидите? в парк на пробежку? может как раз они все и знали (родителей обычно недооценивают) и их это устраивало |
Делать им больше нечего, трое детей, тяжелая работа (моя мама тратила полтора часа, чтобы доехать до работы или обратно и уходила из дома в 7 утра, плюс в среднем по 10 командировок в год буквально во все точки Союза).
Мне вот кажется странным, что нынешние родители буквально за ручку водят всюду своих детей. Я, например, сам отвозил своего брата в детский сад и забирал его оттуда (это полчаса на автобусе в соседний городок Подмосковья), а у нас с ним разница 4 года. Когда я занимался в спортшколе, некоторые тренировки (в манеже СЮП) у нас начинались в 9 вечера и заканчивались в полодиннадцатого, т.е. я приезжал домой около 12. Ни разу в жизни родители не провожали меня ни в спотшколу, ни во всякие кружки, да и я не любил посвящать их во всё это.
Опять же надо знать,что все эти вечерние лекции МГУ существуют, то есть быть в теме, может у вас окружение такое было, но многие же дети вообще не в теме где и что есть. |
Они что, совсем идиоты? На идиотов скорее взрослые больше похожи (в детстве у меня было такое сильное убеждение, пока не познакомился с преподавателями в МГУ).