| lsd125 пишет: |
| что при наличии хоть какого льда хоть раз в месяц роллерство лучше оставить тем, у кого много здоровья и неломанных конечностей. Даже я, которая с падениями на ты, умудрилась ногу сломать на них. |
Прискорбно, но тяжелый перелом можно получить и на льду, причем даже без прыжков, на самом, казалось бы, простом элементе.
Что касается льда и роликов, то, конечно же, лед лучше во всех отношениях (единственно, нагрузка на роликах выше, тем более что обычно нет ограничения по времени катания даже на роллердромах со специальным покрытием). Но я, даже когда в Москве появилась возможность кататься на льду, все равно после некоторого интервала времени начинал тосковать по роликам; и у меня был довольно значительный период, когда я совмещал одно с другим. Правда, чем дальше, тем меньше остается свободного времени и сил. Это как в детстве: сначала пробуешь всё и во что только не ввязываешься, но с возрастом круг сужается, возникает всё больше ограничений, приходится сосредотачиваться на чем-то одном.