Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А "судьи" кто?

Автор
23.09.2008, 15:27
А "судьи" кто?
Московский областной сюжетец : Разминаются детки на льду, каждый подъезжает к тренеру, выслушивает последние указания, а две девочки (призеры как выяснилось) подкатываются к судье постоянно. Все недоумевают, а им объясняют: это и есть их тренер, просто сегодня он у руля.

Что делать с совмещением должностей тренеров, техконсультантов, судей...
или это незаконно?
Ответов:  41
Страницы: 1 2 3
Serg _R
23.09.2008, 15:35
Джордж Буш
Вот-вот
one more nik
23.09.2008, 17:20
Джордж Буш пишет:
Что делать с совмещением должностей тренеров, техконсультантов, судей...
или это незаконно?

Вполне законно.
Таковы реалии становления судейского корпуса. Но, это вопрос времени. Если у тех. специалиста будет получаться, лучше судить, то на двух стульях сидеть будет не целесообразно. Потому что карьера судьи простирается далеко за горизонты нашей необъятной Родины. К тому же мало кто откажется путешествовать по миру бесплатно, останавливаясь в лучших отелях.
А, в данном случае, девочки-призеры были не достойны своих наград или Вы в принципе спрашиваете?
Serg _R
24.09.2008, 09:07
one more nik

судья-тренер это как "губернатор чукотки"
one more nik
24.09.2008, 13:24
Serg _R
Если есть вакансия этой должности, то почему бы ее не занять. С той лишь разницей,что губернатором сам не станешь.
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.09.2008, 17:18
Джордж Буш
Тренер нашей школы - судья всероссийской категории. Ни разу не видела чтобы на соревнованиях она подсуживаласвим детям скорее наоборот, судит их строже чем остальных.
Белка
24.09.2008, 20:57
гыгы
идут семинары тренеров и судей...
и там никто не выгоняет тренеров с судейских занятий-экзаменов, а судей с тренерских
Serg_R
24.09.2008, 23:18
Serg _R пишет:
Джордж Буш
Вот-вот

Serg _R пишет:
one more nik

судья-тренер это как "губернатор чукотки"

Непонятно, зачем автору этих строк понадобилось брать мой ник? Слава богу, не украл мой аватар и не присвоил мой профайл.
profi222
Дубай
25.09.2008, 08:07
Serg_R пишет:
Непонятно, зачем автору этих строк понадобилось брать мой ник? Слава богу, не украл мой аватар и не присвоил мой профайл.
Я тоже задавала вопрос админу, почему два разных человека высказываются под одним ником и по каким принципам разрешается пользоваться одним и тем же ником или присваивать себе ник другого? Но моё сообщение почему-то удалили, наверное, как не связанное с ФК. Наверное с такими вопросами нужно в отдел "админа". При всех моих разногласиях с Сергеем Рассохиным, считаю несправедливым пользоваться ником, которым уже кто-то пользуется, получается человек пишет от имени первого. Не говоря уже о неуважении к читателю. Хотя разницу в стилях, думаю, все заметили.
prоfi222
25.09.2008, 09:16
profi222 пишет:
почему два разных человека высказываются под одним ником и по каким принципам разрешается пользоваться одним и тем же ником или присваивать себе ник другого?

Не разрешается.
С точки зрения электронно вычислительных систем, ваш с моим ником - раные наборы символов.
Только отображаются с точки зрения пользователя они идентично.
profi222
Дубай
25.09.2008, 11:52
prоfi222 пишет:
Не разрешается.
С точки зрения электронно вычислительных систем, ваш с моим ником - раные наборы символов.
Только отображаются с точки зрения пользователя они идентично.
Могу только посочувствовать хозяину клона. Его ждут большие неприятности в жизни и развал по судьбе
maym
Москва
25.09.2008, 12:20
profi222 пишет:
При всех моих разногласиях с Сергеем Рассохиным, считаю несправедливым пользоваться ником, которым уже кто-то пользуется, получается человек пишет от имени первого.
На форумах это обычно делается чтобы дискредитировать полноправного хозяина ника, а уж когда ник полностью копируется один в один - это прямое и наглое нарушение правил, ыыы которых на этом форуме нет.
Балабас
Тюмень
25.09.2008, 15:00
maym
СЗОТ После ника при регистрации ставится пара пробелов или а,е,о ставятся на русском (при латинонаписанном нике) и всё в порядке - отражается всё идентично, на самом деле ники разные.
По теме. Судья-тренер это нормально. Все зависит от человека. Может "независимый" быть на редкость пристрастным, а есть и "совместители", прекрасно справляющиеся со взятыми на себя обязательствами.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
samir
25.09.2008, 15:11
Джордж Буш

А бывает и того круче - судья, он же тренер, он же родитель! вот так то.....
каплан
25.09.2008, 15:14
Балабас пишет:
Судья-тренер это нормально. Все зависит от человека

Точно. После серьезных российских соревнований общалась с судившим старт специалистом. На мои сомнения по поводу выставленных баллов (явно завышенных) спокойно ответила, что им (спортсменам) больше нигде таких не поставят, пусть здесь порадуются. Вот такие вот у нас добродушные "человеки".
Myх
25.09.2008, 16:36
каплан пишет:
На мои сомнения по поводу выставленных баллов (явно завышенных) спокойно ответила, что им (спортсменам) больше нигде таких не поставят, пусть здесь порадуются.

Немножко не в тему. Спортсмены же были этого судьи.
Вульгатор
25.09.2008, 16:37
Myх

Я надеюсь ты собираешься выступать в этом сезоне?
И сестра тоже?
Sеrg_R
25.09.2008, 16:41
Serg_R
Сергей, с этим надо что-то делать.
пуар
25.09.2008, 18:27
Myуууууууууух!!! Привет!
Как "Кристалл" закрыли, так и пропали вы совсем(((((
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Silamala
25.09.2008, 19:12
каплан пишет:
На мои сомнения по поводу выставленных баллов (явно завышенных) спокойно ответила

Мне было сказано так:"Знаю,все знаю и вижу. Но нравится она мне, ничего с собой сделать не могу!"
Все наши рассуждения "ребра,уровни,количество оборотов" просто смехотворны против такой судейской "логики".
profi222
Дубай
25.09.2008, 19:20
Silamala пишет:
Мне было сказано так:"Знаю,все знаю и вижу. Но нравится она мне, ничего с собой сделать не могу!"
Все наши рассуждения "ребра,уровни,количество оборотов" просто смехотворны против такой судейской "логики".
Да, тут как-то шли горячие споры по поводу 4-го уровня вращения Шлепень. Нет, у меня сомнений нет, в том что Полина крутит этот четвёртый уровень. Я по поводу жарких разборок форумчан: наши неМКАДники катают по всей стране и вот парадокс: везде им ставят 4 уровень и всё в докрут, в 6-10 разных городах, даже у самых врагов - Перьми. Как приезжаем в Москву, так 3 уровень за то же самое, всё в недокрут, дети уже истерят и начинают чуть ли не на четверть все прыжки перекручивать, чего-то там истерически высчитывая. Всё равно недокрут. Наверное, на МКАДЕ угол преломления особый
Ответов:  41
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.