Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе, часть 2

Автор
02.05.2021, 20:08
Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Elena07 пишет:
абавно, тут никто не виноват, что так вот получилось, что КП у Камилы, которой уже медаль ОИ вешают, выигрышнее, чем у Ани. Вдохновение у них видимо какая-то по заказу приходит в нужный момент. А ведь решает именно и по сути только ТШТ кому и какую программу ставить. Вот поставят тебе невыигрышную и хоть убейся ты на ней, а будешь не первым

Да, так бывает. Постановщики - они люди, а не роботы. По заказу одинаковые программы делать не способны. Понимаю, адептам секты слива и заговоров принять эту точку зрения тяжело - но попытайтесь.

figushka пишет:
Как чемпионка мира Лиза с трикселем и лутц-тулупом в короткой и чистым прокатом улетела под юниорку Дашу, с флутцем прямо в камеру, со срывом на дорожке.
Лизе поставят неверное ребро на флипе, Даше Усачевой - на флутце - нет.
Я просто хочу видеть справедливые оценки Много хочу?

Чемпионка мира с трикселем после 2015 года проигрывала вообще всем (и многим другим юниоркам в том числе) - но возмущение у вас вызывает почему то именно Усачёва в этом сезоне? Удивительно
И опять вы всё сводите к прыжкам и техническим элементам (хотя отлично знаете что это лишь половина оценки) - и даже в этом старательно избегаете упоминания слабого места Лизы - вращений. Если вернуть все эти моменты в картину - то оценки уже не покажутся столь несправедливыми, верно?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.