Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе, часть 2

Автор
29.04.2021, 20:45
Группа Этери Тутберидзе, часть 2
figushka пишет:
да что же у вас как кость в горле застряла Лиза?

Была бы вместо Лизы например Константинова, Самодурова, да хоть Дмитриева - в горле застряла бы она. Ещё раз - проблема не в Лизе, а в дискредитации фигурного катания путём возвеличивания и приравнивания катания среднего и выдающегося на одну планку (например компоненты Каори и Лизы). Такая подмена понятий разрушает спорт как таковой - и крайне негативно влияет на болельщиков. Вот этого бы не хотелось - и это я и критикую прежде всего. Конкретные грибы конкретных фигуристок меня не волнуют - не волнуют до тех пор, пока они не начинают за счёт них обходить более сильных. И вот когда уже начинается искажение результатов и мест на подиумах - вот тогда это начинает раздражать и портить удовольствие от любимого вида спорта.

figushka пишет:
на ледоколе и пяти минут не проходит от начала трансляции, как начинается поливание Лизы гов-м. У вас там методичка что ли такая?

Плевать я хотел на Ледокол. Если в каких то вопросах у меня мнение с ними совпадает - в столь же многих оно и расходится. В частности, они до отвратительности ура-патриотичны - у меня от такой киселёвшины уши трубочкой сворачиваются.
figushka пишет:
вроде, ни у кого хлеб не отнимает?

Отнимает. На месте Лизы на ЧМ должна была быть Каори, например.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.