Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе, часть 2

Автор
28.04.2021, 13:04
Группа Этери Тутберидзе, часть 2
figushka пишет:
а на олимпиаду поедут 3 15-летние сколько бы Алена и Аня не старались

Далеко не факт, если Усачева не начнет прыгать ультра-си, то ее место займет кто-то из тройки Трусова/Щербакова/Косторная, причем на данный момент наибольшие шансы именно у Ани. Если Алена на 100 % вернет свой 3А, то я бы поставила на нее. У Саши из этой тройки шансы пока самые маленькие. Видно, что ее команда очень серьезно подходит к этому вопросу. Не зря же Плющенко позвал Морозова и Арутюняна. Не думаю, что Рафаэль Владимирович сможет кардинально Саше помочь, но эффект, думаю будет. Если к постановке программ на следующий ОИ сезон привлекут Морозова, то это тоже будет большим плюсом для спортсменки. Морозов прежде всего славится как хореограф-постановщик программ. Одна из его сильных сторон - маскировать недостатки и выделять достоинства. Если будут хорошие постановки, то Сашу будет недогнать.
Хромых тоже надо стабилизировать свои квадры. Если будут квадры, то сможет реально претендовать на место в ОИ- сборной. Пока удачных попыток была одна, а это еще ни о чем не говорит, но Майя мне нравится больше остальных и видеть ее в ОИ-сборной очень хотелось бы.
Из тройки так называемых пятнадцатилетних, наибольшие шансы у Валиевой, при условии, что она стабилизирует ультра-си. Пока у нее получается через раз. При этом, скорее всего, обе программы прошлого сезона наверняка перейдут на следующий. Если к Болеро у многих еще есть вопросы, то шторм - 100 % попадание. Будет очень жалко, если короткую ей поменяют. Будем надеяться, что все-таки оставят обе, так как юниорского сезона не было.
В общем пока на данный момент претенденты на ОИ - Валиева и двое из тройки Трусова/Щербакова/Косторная.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.