Adx пишет: |
не нужно путать тёплое с мягким. ) |
что и с чем конкретно я путаю?
Туктамышева вполне себе выступает и показывает результаты, если у неё будут ещё рабочие квады, то побороться за достойные результаты она сможет, а там уже видно будет. |
Вы сами в это верите? Только честно
В этом сезоне ей тоже "ничего не светило" |
После переходов Трусовой и Косторной в бракодемию, и с учётом того что у ТШТ из взрослых осталась только Щербакова - более чем светило. О чём я не раз упоминал - что поездка на главные старты Туктамышевой в этом сезоне - участвовала во всех прогнозах. Проблема в том что в следующем сезоне ситуация будет кардинально иной чем в нынешнем. В основном потому что целая плеяда юниорок выйдет во взрослые. В том числе и те самые юниорки которые и на этом ЧР обошли Лизу почти на 30 баллов - и это без ультра-си.
Перспективы Медведевой туманны, но продолжение карьеры возможно, если посмотреть на средний технический уровень участниц ЧР, то там нет ничего сверхъестественного. А достойные компы у Жени будут, это очевидно. |
Я не про продолжение карьеры - а про перспективы на топ 3. Они у Медведевой нулевые - и мы оба это знаем. Почему вы сейчас так защищаете Медведеву - я честно не понимаю 0_0
Очевидно, что Майя высокие компы сходу не получит |
Вообще не очевидно. Она и на ЧР с упаденным квадом, будучи юниоркой - получила очень приличные компы. А приземленные квады по сезону неминуемо эти компы будут повышать - за техникой всегда идут компоненты - даже если катаешь точно так же. Особенно это повышение будет весомо если это будут международные этапы ГП (но к сожалению из за бюракратических препон ИСУ не факт что такая перспективная квадистка эти этапы получит - как бы смешно это не звучало). При стабильности прокатов по компонентам на следующем ЧР я ожидаю что Майя будет Лизу обходить
а ультра-си Усачевой никто (включая её саму) пока не видел |
Ультра-си для обхождения Лизы Усачёвой не нужны - что прошедший ЧР отлично показал.
Ультра-си пока нет, компов высоких нет (можно посмотреть их на соревнованиях этого сезона), вполне реально, что они будут проигрывать и Медведевой, если она продолжит карьеру. |
Это возможно только в одном случае - если техническая бригада пойдёт курить во время проката Жени, а та умудрится ни разу не упасть. Никаких иллюзий на тему готовности Жени у меня нет. Старшие зубцовые она сейчас прыгать не может (иначе бы прыгала на шоу). Единственный прыжок который она может сейчас докручивать - это сальхов. Поэтому при всех своих проблемах для Фроловой и Синицыной Женя не конкурент. Впрочем Авербух уже спалился тем что анонсировал Женю на новогоднее шоу, идущее во время ЧР - так что она сама явно уже перешла с любительской карьеры на профессиональную..