Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе, часть 2

Автор
29.03.2021, 17:31
Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Adx, надоело уже че-то про модерацию, напишу лучше абзац адекватной (надеюсь) критики Тутберидзе. При общем положительном отношении к деятельности ее команды, меня удивляют иногда их высказывания в духе: «ничего менять не будем» и другие чрезмерно радикальные заявления, звучавшие несколько раз после «исходов» спортсменок. Один-два раза можно списать на слабость, неопытность или неблагодарность учениц. В третий раз это уже звучит как отрицание проблемы. Очевидно, что если история повторяется неоднократно, это значит, что проблемы есть и надо их идентифицировать и что-то делать. С одной стороны я могу понять разочарование и эмоции, и надеюсь, что несмотря на первоначальную реакцию потом все успокаиваются, тихо анализируют ошибки и какие-то изменения происходят. Но с другой все же от тренеров фигуристок №1 в мире хочется слышать более спокойные и взвешенные комментарии. На таком уровне это в первую очередь проблема оптики. То как все это выглядит со стороны объясняет до какой-то степени реакции людей, по типу темперамента больше склонных к состраданию.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.