Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе, часть 2

Автор
24.06.2019, 16:47
Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Амарант пишет:
Свободное перемещение в фк без позволения Федерации невозможно. Если вы не в курсе. Если федерация не дает релиз, то ты не перейдешь ни к другому тренеру, ни в другую федерацию. В федерацию другой страны без релиза перейдешь если просидишь в карантине 2 года, но даже в этих случаях некоторые федерации делают все, чтобы не выпустить спортсмена.

Мне тоже черезвычайно не нравится как спорт устроен по очень многим параметрам.
Вот по этому то я теперь большинство видов почти не смотрю, фигурное катание смотрю только потому что оно гораздо ближе к театру и шоу.
При чем чтобы спорт изменить надо давить не только на наших, но и на запад, а это вообще не возможно. Плюс вопросы финансов.
Так что там бессмысленно взывать просто, чтобы отменили все ограничения, для этого полное переустройство нужно и деньги.
Я не защищаю наших чиновников федерации, где естественно могут быть злоупотребления, тем более система спонсорства черезвычайно этому способствует.
Но тут тогда уже ставить вопрос, чтобы вообще не было квот и чтобы федерации не имели право просто взять и не послать на игры как Майорова Швеция, но в спорте вместо этого рассуждения, что МОК типа может приглашать кого захочет или не приглашать.
Франция тоже вот выставляет счет за Массо, хотя казалось бы у них и так спортсмен еще больше сам вкладывается.
Все просто совсем по другому должно быть, чтобы была возможность у спортсменов совсем легко перемещаться. Хотя конечно грустно, когда уровень у тебя высокий, а показаться широкой публике почти не возможно, тут даже не о халявщиках речь, в которых вложили огромные ресурсы, раскрутили, при этом кто то другой не мог себя проявить, ведь квоты ограничены, а потом они хотят дивиденты собирать за федерацию, у которой никого нет, потому, что в этой стране не создали хороших условий. Но как ни печально получается либо массовость, либо свобода перемещений. Хотя я за то, чтобы хотя бы второй эшелон, что не катался на чемпионатах, отпускали легче.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.031 сек.