| Амарант пишет: |
| А что изменит в твоей картине мира и вообще жизни, если какой-то спортсмен без кнута не справится со своей ленью, "разжиреет" в любом смысле слова и от него не будет отдачи? В моей ничего. Его фейл может повлиять на карьеру его тренера, на расчеты федераций (если на него были расчеты), на жизнь его семьи, которая в него вкладывалась, но меня все это затронет приблизительно никак. А вот то, что мой (допустим) любимый спортсмен оказывается стал тем, кем стал, под свист кнута, фигурально выражаясь, в моей картине мира пробивает большую брешь. У меня там в картине мира уже сито целое с вашим фк. |
По мне это уже все за гранью. Все "яяя, моя картина мира рушится..." Все должно крутится вокруг того, чтобы не пробить брешь в вашей картине мира. Наплевать на то, что если например 90% создадутся неудобства, главное я и мои представления. Если даже все разрушится нафиг, то мне плевать, потому что оно устроено не как я хочу. Все это можно понять, но не удивляйтесь, если ваша позиция не у всех вызывает понимание.
Даже не понимаете, что рассуждения о стокгольмском синдроме это просто оскорбительно, по отношению к тем, кого вы якобы защищаете. Тем более они получается даже ответить на поставленный вами ярлык не могут, вы уже определили, что их слушать не надо, у них синдром.
При этом вы еще кого то другого называете агрессором, а разве не вы как раз агрессор?