О как оказывается выслуживается папаша Волков за своего сынульку, которого здесь упоминали, из кожи вон лезет, это он про Олимпиаду 80:
"Одним из очевидцев советской допинговой программы был ныне проживающий за границей Константин Волков, выигравший серебро в прыжках с шестом. Его сын Матвей, обладатель мирового рекорда в прыжках с шестом среди юношей, будет представлять Белоруссию.
"Мочу они подменяли у всех спортсменов поголовно, не только у наших. Допинг-контроль был: там были наши сотрудники, с погонами, видимо. Когда я пришел сдавать вот эту мочу, баночку отдаю, он мне говорит: "Это все выкидываем, вот твоя моча". Говорит, вот эту сдавай. Я говорю: "Так у меня ничего нет, мне не страшно". Он: "Нам случайности не нужны, вот иди вот эту сдавай". Я говорю: "Так у всех?" Он: "Конечно!" Я говорю: "И у моих соперников?" Да, у всех одинаково, без исключения. Ни у кого ничего не будет", - вспоминает Волков, подчеркивая, что вся программа была именно государственной."
Хорошо бы он с сынулей действительно больше бы не имел отношения к России, так ведь очень вряд ли так случится.