Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2019—2022

Автор
10.04.2019, 01:08
Допинговые скандалы 2019—2022
Амарант пишет:
Министерство правды в действии )) Как можно переиначивать собственный пост написанный буквально на прошлой странице?

Adx пишет:
Что-то мне подсказывает, что "хрустальных" проверяют сильнее, чем всех остальных фигуристов в мире.
На всех международных соревнованиях победителей проверяют всегда, остальных выборочно.

Adx пишет:
Что-то мне подсказывает, что "хрустальных" проверяют сильнее, чем всех остальных фигуристов в мире.
Про "5 часов проверки на допинг" Загитовой не слышал только ленивый..

Вы пишете чушь.
Есть термин "оверквотинг", почитайте, что это. На форумах не принято цитировать все посты целиком, только то, что относится к делу.
У Вас проблемы не только с внимательным чтением, но и с памятью.
Фразу Про "5 часов проверки на допинг" Загитовой не слышал только ленивый.. я пояснил пару сообщений назад.
Зачем мне ее еще раз ее комментировать?

Но лично для Вас

Про "5 часов проверки на допинг" Загитовой не слышал только ленивый.
На всех международных соревнованиях победителей проверяют всегда, остальных выборочно.

Adx пишет:
О причинах этих 5 часов подробно поговорили Познер и Тутберидзе, предполагать, что я не смотрел передачу довольно странно.
Я ни разу не имел ввиду, что по 5 часов проверяют только "хрустальных", только то, что проверки на допинг проводятся постоянно.

Adx пишет:
сильнее - значит чаще, разумеется. Никаких способов "подольше проверять, чтоб лучше найти" не существует, это абсолютно очевидно.
Чем больше побед и призовых мест, тем чаще проверки.
А тутберидзевские собирают медали пачками, и на каждом турнире ISU их проверяют.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.