| Амарант пишет: |
| Министерство правды в действии )) Как можно переиначивать собственный пост написанный буквально на прошлой странице? Adx пишет: Что-то мне подсказывает, что "хрустальных" проверяют сильнее, чем всех остальных фигуристов в мире. На всех международных соревнованиях победителей проверяют всегда, остальных выборочно. Adx пишет: Что-то мне подсказывает, что "хрустальных" проверяют сильнее, чем всех остальных фигуристов в мире. Про "5 часов проверки на допинг" Загитовой не слышал только ленивый.. |
Вы пишете чушь.
Есть термин "оверквотинг", почитайте, что это. На форумах не принято цитировать все посты целиком, только то, что относится к делу.
У Вас проблемы не только с внимательным чтением, но и с памятью.
Фразу Про "5 часов проверки на допинг" Загитовой не слышал только ленивый.. я пояснил пару сообщений назад.
Зачем мне ее еще раз ее комментировать?
Но лично для Вас
Что-то мне подсказывает, что "хрустальных" проверяют сильнее, чем всех остальных фигуристов в мире.
Про "5 часов проверки на допинг" Загитовой не слышал только ленивый.
На всех международных соревнованиях победителей проверяют всегда, остальных выборочно.
| Adx пишет: |
| О причинах этих 5 часов подробно поговорили Познер и Тутберидзе, предполагать, что я не смотрел передачу довольно странно. Я ни разу не имел ввиду, что по 5 часов проверяют только "хрустальных", только то, что проверки на допинг проводятся постоянно. |
| Adx пишет: |
| сильнее - значит чаще, разумеется. Никаких способов "подольше проверять, чтоб лучше найти" не существует, это абсолютно очевидно. Чем больше побед и призовых мест, тем чаще проверки. А тутберидзевские собирают медали пачками, и на каждом турнире ISU их проверяют. |