Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2019—2022

Автор
Москва
10.04.2019, 01:08
Допинговые скандалы 2019—2022
Амарант пишет:
это, блин, не к слову! Степанова стала информатором и рассказала именно про допинг.

Немножко не в тему. Я почти не сомневаюсь в почти 100%-ном вранье Степановой. Есть такие люди (хотя зачастую поверить в это трудно, до какого уровня может дойти человеческая подлость) — попавшись на допинге сама, она решила доказать, что все вокруг такие же, как она. Что ей было легче сделать, так как от нее не отвернулись и ее тренер, и подруги по группе, помогали ей на протяжении 2-х лет дисквалификации и после. Легче было провоцировать своих подруг на разговоры на тему допинга и тайком записывать разговоры.

Я не могу поверить, что Мария Савинова могла принимать допинг. Как и зачем? Савинова — олимпийская чемпионка игр 2012, чемпионка мира 2011 и серебряный призем ЧМ 2013, чемпионка Европы 2011 и 2012. Можно представить, сколько раз ее проверяли (призеры соревнований проходят допинг тест обязательно), все тесты были отрицательными. Неужели все допинг-лаборатории мира так плохо работают?

Дисквалифицирована Мария Савинова практически только на основании доносов своей "подруги". Как к ней относятся даже те, кто приветствовал ее "разоблачения", видно из того, что ее саму всё равно не допустили на олимпиаду, несмотря на все ее просьбы и "заслуги" перед ВАДА.

P.S.
Нашел интервью их тренера — прочитайте!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.