bregalad пишет: |
Вы в этом уверены? Вы такое видели? По-Вашему, человек, не умеющий стоять на коньках, отважится выйти на публику, да еще и исполнять какой-нибудь достаточно хара'ктерный номер? Это как утверждение, что любой человек, ничего не умеющий, может быть клоуном и выйти на арену цирка. |
Я вполне определённо написал:
а приемлемо скользить можно любому человеку без проблем научиться за пару лет.
Где я писал про то, чтобы на лёд выходить человеку, не умеющему стоять на коньках?
Вы читаете сообщения, или только отвечаете на них?
Потом снова будете говорить, что я передёргиваю и говорю не по теме?
Не скажу про любителей, но профессионалы не стесняются ездить на турниры, на которых они будут выглядеть откровенно слабо.
На этапы ЮГП спокойно приезжают фигуристки без дупеля и тройных, а попадаются и вовсе без двойных, и их не смущает наличие там Жилиной, Муравьёвой и Петросян (например), которые демонстрируют совсем другой уровень выступлений по всем параметрам.
bregalad пишет: |
можно по-разному понимать слово "профессионально". Вот я занимался в группе взрослых в Академии ФК, поверьте, там просто замечательные тренеры, и все они либо перворазрядники, либо кмс, что не мешает им быть в профессии. |
Большинство ведущих тренеров сами больших успехов в фк не достигли, а кмс - это очень достойный уровень, особенно для начального обучения.
И совсем не факт что лидеры в российском фк смогут стать хорошими тренерами, хотя, разумеется, опыт обучения у ведущих тренеров в этом большое подспорье.