04.04.2019, 10:06
1спортивный разряд. Где нужно выполнять?
| почему бы и нет пишет: |
| вот то, как Вы меня называете представителем ФФКМ и показывает Ваше желание трактовать так, как Вам хочется))) разве я где-то писала о том, что я из ФФКМ?)) Нет!))) Вот так Вы и делаете выводы из ЕВСК)) ссылаетесь на пункт 5.1-5.2, а даже не вникли в то, что там написано, даже словосочетания "Первенство России" и "Спартакиада России" Вас не смутили! Признавайтесь, у Вас какой-то корыстный интерес к соревнованиям?)) Тогда тем более идите обращайтесь в Минспорта и там развеют все Ваши заблуждения, а ЕВСК, конечно, исправят, выразят Вам благодарность за то, что Вы обратили внимание на их ошибку |
Изменения в нормы, требования и условия их выполнения вносятся Министерством по инициативе общероссийских спортивных федераций или федеральных органов, но не ранее чем через 1 год после их включения в ЕВСК.
И можете отправить Ваши измышлизмы одновременно в ФФКР и в Минспорта.
| что касается разрядов, ЕМНП, спортивные разряды можно закрыть только на календарных соревнованиях, а юношеские - можно и на муниципальных |
| это не тот документ, мне сейчас лень искать, спать пора, завтра вспомню или кто-то приведет Вам ссылку раньше, на муниципальных соревнованиях никогда нельзя было подтвердить спортивный разряд, только юношеский, не думаю, что с новым ЕВСК что-то изменилось |
| юношеские разряды можете даже на соревнованиях внутри своей спортшколы закрыть |
| С каких пор на соревнованиях, где можно подтвердить разряд, существует верхняя граница возраста? Вы путаете отборочные, которые должны быть в муниципальном календаре и муниципалитет должен их проводить, со всеми остальными соревнованиями |
| Еще раз: можно ссылку на документ, по которому на соревнованиях, где можно подтвердить разряд, ограничивается возраст? Единственные такие - это отборочные! |
Вам ссылку уже раз 10 давали. Но Вы протестуете против официального документа!
https://fsrussia.ru/files/docs/FigurKatanie310119_EVSK2019.pdf
Раздел 3. Нормы и условия их выполнения для присвоения I-III спортивных разрядов, юношеских спортивных разрядов.