Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

База Икунина

Автор Сообщение
Murchik
Сообщений: 11382
北京东城

 03.12.2019, 07:08.   
Амарант, лучшее что можно сделать для человека, попавшего в сложное положение, это честно сказать как все это выглядит со стороны. Часто сложно самому заметить неадекватность своего поведения, и тогда осуждение общества — лучший индикатор того, что ты делаешь что-то не так.

Никому из нас не нравится эта новая политика, продвигаемая отдельными людьми из Федерации, — требования официальной регистрации ресурса как СМИ. Она никак не решает проблемы фильтрации людей, которым просто нравится потусоваться в зоне для прессы и поделать селфи с фигуристами. Но создает проблемы тем, кто не имея статуса СМИ производит интересный контент. Это усугубляется тем, что такое отношение не распространяется на зарубежных журналистов, и на Чемпионатах России работают представители китайских сайтов, поднимая популярность ФК в Китае, а в России есть только контент одобренный ФФКР. Мы все это уже обсуждали с подачи Вайцеховской не так давно.

Принимая все это во внимание, тем не менее, нельзя сказать, что бросить на пол игрушки и выбежать в слезах, хлопнув дверью — оптимальная тактика. Вероятность того, что это решит какие-то проблемы очень низкая, а что создаст новые и в более продолжительном отрезке времени — высокая. Никому не нравится иметь дело с людьми, не способными контролировать свои эмоции, их перестают приглашать куда-то уже только поэтому.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2020
Время подготовки страницы: 0.01 сек.