Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

База Икунина

Автор Сообщение
Adx
Сообщений: 3034

 02.12.2019, 14:43.   
Tarantino пишет:
но реально какой-то детский сад. Кого надо, его действия не задевают никак, кто реально управляет и решает, действия не задевают. Зато трогают как-то спортсменов

Шираиуауа пишет:
Решил взять пример с ВАДА? Дурные примеры заразительны?


Амарант пишет:
Я вот реально не понимаю как можно не аккредитовать Икунина, учитывая, что он фактически историограф и архивариус российского фк на сегодняшний день. Если даже он не хочет регистрироваться как СМИ, мне кажется совсем не сложно обойти этот момент и дать ему аккредитацию при желании. Очевидно этого желания нет и видимо его нет по причинам каких-то личных отношений, личной неприязни. Он человек конфликтный, но все-таки надо разделять личные отношения и тот вклад, который человек делает для российского фк.

Тут Слуцкая недавно жаловалась, что ей как всякой черни приходится билеты за свои деньги на капу покупать и что уж могли бы для семей заслуженных спортсменов бесплатные дать. Не на галерку, естесственно.
Аккредитация - это не признание заслуг и не почетное звание. Аккредитацию нужно давать тем, кто шире и интереснее распространит информацию о данном конкретном событии, будет писать репортажи, делать интервью, постить новости. А протоколы и я могу с сайта скачать.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2020
Время подготовки страницы: 0.011 сек.