Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 2

Автор
23.08.2019, 11:55
Общие разговоры о ФК - 2
Figurka51 пишет:
Мне кажется, все зависит лишь от заинтересованности государства в того рода мероприятиях. В наш век Таких возможностей пиара можно популяризировать практический любой спорт. А уж заинтересовать бедных студентов не составит большого труда. Только ведь нужны финансы, а государство у нас «нищее». И идеи эти кто будет продвигать? Энтузиасты, которым тоже надо кушать? Пусть студенты «бороздят интернетное пространство», путаются в «во всемирной паутине», а не под ногами. Не дай бог будут умными и здоровыми.
Я имею ввиду «серую массу», большинство, а не детей-мажоров с неограниченными возможностями родительских денежек.

Я с вами соглашусь, что нужен развитый внутренний спорт, ориентированный на своего зрителя, интерес к которому нельзя бы было серьезно перерубить из вне, и чтобы не навязывалось нечто совершенно зрителю чуждое, как раз весь интерес убивающее.
В этом смысле и Ледниковые периоды, которые лично мне раньше никогда не казались достойными внимания, очень не плохие проекты. Может и внутренний студенческий спорт можно бы было развить.
Вон Индия слаба на олимпиадах, кажется самой неспортивной нацией в мире, но у них есть свои внутренние популярные виды.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.