Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 2

Автор
19.08.2019, 17:03
Общие разговоры о ФК - 2
Амарант пишет:
Во многом потому что тренеры не беспокоились особо о сохранении их здоровья, а беспокоились о быстрых результатах. Я понимаю почему спортсмен (особенно совсем юный и еще не очень умный) выбирает кататься с компрессионкой, я не понимаю почему это выбирает его тренер.

А разве сам спортсмен вкалывает и все равно рушит свое здоровье, ведь проф спорт это совсем не про здоровье, не ради результатов?
В этом плане они с тренерами заодно, но не понимаю, чего выделять как то этих тренеров Цареву и Гончаренко.
Я помню на Дениса Тена смотреть страшно было, весь в травмах без конца падал, сердце кровью обливалось, потому что они с тренером в США зачем то решили, что надо прыгать 4S, догонять Фернандеса, хотя Тен и до этого из травм не вылезал. Ханю там постоянно с Орсером какие то эксперименты на себе ставит, то 4 Lo, 4Lz, хотя спокойно мог бы выигрывать и с 4Т, да 4S.
А у девочек с нашей конкуренцией и с постоянно ростущим телом чуть замешкаешься, а поезд и уйдет. И в России конкуренцию проиграть можно и на международных тоже нельзя сказать, чтоб их прямо мечтали омедалить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.