| Амарант пишет: |
| Это вполне логичное предположение, что с поднятием возраста для взрослых стартов, детей стали бы готовить иначе. Мы это уже много раз обсуждали. Приоритет тренеров сместился бы не к быстрому успеху спортсменки до начала острого пубертата, а к тем самым 18ти годам как минимум, когда уже можно показать себя на взрослом уровне. |
Нет не логично. Скорее амбициозные тренеры просто начнут жестче производить отбор и, например, такую как Цурская просто не возьмут, кто то конечно все равно может взять, но только, чтобы тянуть деньги с родителей, но вероятность, что широкая публика с ней бы познакомилась была бы еще меньше.
На счет Радионовой нету ну никаких оснований предполагать, что если бы возраст был бы с 18+ мы бы ее увидели. Логичнее как раз наоборот.
Она бы чего, не выросла бы?
Если бы она не выиграла медали в молодости, ей бы тогда не надоело бы фигурное катание и преодолевать себя к 19 годам? Возможно, но не факт.
Я понимаю, если речь идет о Лизе Туктамышевой. Она очень приспособлена к фигурному катанию и поднятие возраста могло бы привести к тому, чтобы Мишин не перестовал бы искать таких вот Лиз, но причем здесь Елена? Я тоже думаю, скорее у Елены бы было бы меньше достижений и для широкого зрителя она скорее была бы менее известной.