Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 2

Автор
02.03.2019, 21:44
Общие разговоры о ФК - 2
Амарант пишет:
Вы сейчас убрали Коляду с его двухлетним (!) перерывом на лечение, Щербакову с полугодовым лечением перелома, Липницкую прожившую весь сезон 2012-13 на травмах, Загитову, получившую последовательно перелом ноги и руки (тоже несколько месяцев на восстановление), список продолжать?

Ну так я же написал - некоторые тренеры. Многие из них как раз следуют вашей идеологии - Чеботарева из них яркий пример. Коляда у Чеботаревой. Щербакова прыгала четверные - такими не разбрасываются, Липницкая была в период становления Этери как тренера - в то время к ней очередей из учениц не было. Загитова, если я правильно помню - травмы получала ещё будучи не у Этери.
Амарант пишет:
какой новичок с нуля? Вы куда юлите? ) Вы же про очереди из здоровых и сильных и умелых, которым только "пенсионеры" с "инвалидами" дорогу и перекрывают. ) Вот к Этери стоит очередь из сильнейших в своих возрастах, уже отлично обученных, талантливых, так по логике моих оппонентов любой травмированный новис или юниор в группе должен тихо отползать в сторону и давать место бъющим копытом более здоровым.

Как говорил Арутюнян - для нового ученика всегда требуется длительный период притирки прежде чем он начнёт показывать то, что тренер от него хочет. Для нового тренера каждый ученик, даже с высоким уровнем подготовки - это всё равно что новичок. Почему Этери только сейчас вывела на соревнования Хромых, а Чистякову до сих пор не вывела - хотя обе перешли к ней достаточно давно, и у обоих изначально был неплохой уже уровень? Потому что им надо было поставить программы, им надо было переделать прыжки, их надо было научить тому, что хочет от них тренер видеть на льду. Всё это требует времени. Не бывает такого что ты пришёл в новую группу и всё - иди выступай.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.007 сек.