Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любители и программы

Автор
Lviv
19.11.2018, 17:19
Взрослые любители и программы
ice_kat пишет:
знаю взрослых любителей, которые вполне себе ничего катаются, но по каким-то причинам не желают выступать. Это их право. Почему на массовом катке, где все одинаково заплатили за вход, эти люди должны кому-то что-то уступать?

Да, это я, выступать не собиралась и не буду. Но программы себе сочиняю и катаю. И катаю только на *пустых* сеансах, а когда есть люди (которые заплатили, все верно, и за их счет работает этот каток в основном), - то только связки и некоторые элементы. Чем лучше катаешься, тем больше понимаешь, сколько на самом деле не умеешь, и понтуешься все меньше. А понтуются или подростки на хоккейках или дивы с длинными ногами, которые выехали на лед поделать селфи в красивых позах Мне ли на них равняться?

Катальщики в наушниках реально пугают, - они обычно ничего не слышат, назад не смотрят, и полностью перекладывают задачу своей безопасности на других. Я не говорю о девочках, которые репетируют программу в одном наушнике или на малой громкости, - и то скорее не катают, а *проходят* ее от элемента к элементу или заучивают кусок дорожки или хорео. В наушниках катаются дебилы, уж извините. В США на катках они строго запрещены.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.