| Lalika пишет: |
| Наши две пары в танцах тоже выигрывают! Здорово! |
На Лизу Худайбердиеву с Никитой я надеюсь с прошлого сезона, несмотря на досадное падение прошлого года или подскальзывание этого, чем-то мне запала в душу эта пара, пусть и говорят, что не скользящая (впрочем, как про многих наших танцоров).
| Figurka51 пишет: |
| Больше всех понравилась японка с программой "Призрак оперы"! |
Ох, наверное столько, сколько берут японцы "Призрака", никто не берёт данную музыку.
| Petite Marie пишет: |
| Вот по што я не люблю не понимаю Щербакову, а платье в Пр.П даже понравилось сочетанием цветов, пальтовым покроем. Интересно смотрится. Перьев разве что можно поубавить. |
Где-то мы девочку пальто всё-таки видели
(повторяется группа)| Lalika пишет: |
| Вы скажите, пожалуйста, а где-нибудь будет выступать Володя Самойлов, мне он очень нравится, у него такие четверные! |
А мне он запомнился другим
, девчачьим вращением. Ссылка | Мать Горького пишет: |
| У Тарусиной ещё что-то с коленом левым - прямо бинты намотаны под колготками. |
У спортсменов постоянно что-нибудь намотано на ноги, тейпы, эл. бинты... - современный спорт высших достижений, однако. Дожить бы до одной олимпиады.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.