Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: I этап 22—25 августа, Словакия, Братислава

Автор
30.08.2018, 01:23
Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: I этап 22—25 августа, Словакия, Братислава
Lalika пишет:
Наши две пары в танцах тоже выигрывают! Здорово!

На Лизу Худайбердиеву с Никитой я надеюсь с прошлого сезона, несмотря на досадное падение прошлого года или подскальзывание этого, чем-то мне запала в душу эта пара, пусть и говорят, что не скользящая (впрочем, как про многих наших танцоров).

Figurka51 пишет:
Больше всех понравилась японка с программой "Призрак оперы"!

Ох, наверное столько, сколько берут японцы "Призрака", никто не берёт данную музыку.

Petite Marie пишет:
Вот по што я не люблю не понимаю Щербакову, а платье в Пр.П даже понравилось сочетанием цветов, пальтовым покроем. Интересно смотрится. Перьев разве что можно поубавить.

Где-то мы девочку пальто всё-таки видели (повторяется группа)

Lalika пишет:
Вы скажите, пожалуйста, а где-нибудь будет выступать Володя Самойлов, мне он очень нравится, у него такие четверные!

А мне он запомнился другим , девчачьим вращением. Ссылка

Мать Горького пишет:
У Тарусиной ещё что-то с коленом левым - прямо бинты намотаны под колготками.

У спортсменов постоянно что-нибудь намотано на ноги, тейпы, эл. бинты... - современный спорт высших достижений, однако. Дожить бы до одной олимпиады.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.