| Anton_Right пишет: |
| участницами ОИ являются: Валиева, Щербакова и Хромых |
При всём уважении - Хромых я там не вижу. То что она приземлила два квада - это вариант Турсынбаевой. Скорее удача (которая конечно не отменяет той работы, что сделала это удачу в принципе возможной). Стабильности на квадах при таком росте ей вряд ли возможно удержать - так что ожидаю что в следующих соревнованиях в новом сезоне она квады или потеряет, или будет с них опять падать. Очень удивлюсь если это будет не так.
Наиболее вероятная тройка на ОИ - Валиева, Щербакова, Усачёва. Да, Усачёва. Я уверен что ультра-си у неё в новом сезоне будет. И если у кого то из них будут проблемы - то тогда Трусова.вместо одной из них. А поезд Косторной уже ушёл. Синицыну я там тоже не вижу даже если выучит четверной. Пановой не хватает умения "продавать" своих фигуристок судьям. Если Туктамышева попадёт в тройку - это будет означать что с нашим фигурным катанием случилось что то очень плохое, когда множество талантов травмировались или заболели. Поэтому тех кто желает там видеть Туктамышеву - я воспринимаю как тех, кто хочет вреда для российского фигурного катания.