Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Убит Денис Тен

Автор
20.07.2018, 16:57
Убит Денис Тен
lsd пишет:
Вот поэтому и надо испаряться при подозрении на потасовку, и уж если каким-то чертом занесло в темную подворотню и гопники отжимают кошелек и телефон, бох с ними со всеми, пусть подавятся, лучше вежливо самому(ой) отдать, ну и заодно, если придется, рассказать о носительстве гонореи и подобного (если гриппуешь изобразить туберкулезное харканье и т.д.), чтобы не изнасиловали. Советские люди зачем-то до сих пор учат мальчиков ерунде про "отстаивание чести" и пр белиберду, они потом и не осторожничают...

Не знаю может это и правильно. А как потом жить? Ты работал, ночей не спал, травмы и т.д.. И просто этой мразоте отдать за дарма. Денис поступил так как поступили бы многие. Уверен у него была думаю возможность отремонтировать, купить новый автомобиль. Его возмутила несправедливость. Вот против чего он выступил. Да вы все спросите у любого, кто его знал, если бы они подошли к нему и попросили бы по хорошему денег в разумных пределах он не задумываясь бы дал. Просто эти твари даже не знали, что есть такой фигурист. Но стоять и смотреть как раздевают твою машину Денис не мог. Наверное поэтому он такой фигурист, а если бы мог стоять и смотреть был бы наверно другим.
Для меня это трагедия. Погиб не просто великий спортсмен, но и великий Человек. Человек который был всегда за справедливость и честность. Пусть земля будет ему пухом.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.