Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
М.О
06.05.2026, 13:13
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
bregalad пишет:
Ну уж так получается, раз сама по себе тема Трусовой мало кого интересует,
На тулупе фк осталось ничтожно мало, никого здесь оно не интересует.
Но приведу все же свежее интервью Александры Трусовой: https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3402671.html
В нем много интересного, например, "Каково это – делать квады после 20 лет? Какие изменения вы чувствуете в своем теле?

– Наверное, никакие. Нет такого, что есть разница в детстве и сейчас. По ощущениям то же самое как тогда, когда мне было 17. Это что касается лутца. Все остальное я тоже попробовала, но думала, что так же быстро, как лутц, но нет, так быстро, как лутц, не получается с первого раза.
Единственное, до того, как я перестала кататься на соревнованиях, я прыгала и прыгала – не важно: устала или не устала. А сейчас, если я знаю, что уже не сделаю, не буду прыгать. Просто на следующий день уже не встану."

"– Какой самый распространенный миф о себе слышишь постоянно?
– Что я бесстрашная. Это не так, абсолютно не так. Я очень много чего боюсь. Просто я не боюсь, когда кручусь вот так (показывает, как крутится вокруг своей оси – Спортс’’), упасть на голову. Это странно будет, если я так кручусь, каким-то образом мне надо совсем потерять координацию, чтобы упасть на голову.
Поэтому так я не боюсь крутиться – это правда, а то, что совсем ничего не боюсь – это неправда."

В общем, довольно интересно почитать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.